В моей голове

Музыку громче,
Сердце тише.
Я снова гуляю по крыше.
Тихо дождик капает свыше

И стараюсь потише.
Ты же помнишь меня?
И как руки мои
Обнимали тебя?

Мне тяжело.
И депрессия ближе
Только радует то,
Что скоро услышишь.

Строчки где ты вспоминаешь,
Как имя моё в первый раз называешь,
Как глазами мне в душу стреляешь
Это дорого все. Ты понимаешь?

Ночью. В блокнот это запишешь
Жаль. Но меня не услышишь
Да. До сих полыхает
И сейчас никак не сгорает


Рецензии