Единорог

Верю в Деда Мороза
Под действием супер наркоза
И звуки домбры виртуоза.
Витая на крыльях гипноза.

Вкушая Эмиля Золя
Венеру о неге моля.
Пегасом сквозь реки, поля.
Камертон настроен от ля.

Вибрирует в сердце струна.
Мелодия жизни полна.
Пускай будет только весна.
Когда отойду ото сна.

А бисер слетает с небес,
Лови же скорее балбес!
Не дремлет диковинный бес,
Опять вас утащит в свой лес.

Престранный то был диалог.
Клянусь вам, единорог!
Ответил и прочь за порог,
Догнать-то его уж не смог.

Слышу смех, детвора,
На качелях, ура!
Всю неделю жара.
Автор жнёт не жалея пера!

Открываю глаза, стрекоза.
Жить намерен? Я за.
Отходи уже от наркоза.
Очень странная нынче проза.

 


Рецензии