Алло, Москва!

Алло, Москва!
А я не плачу!
Надену крестик на удачу
И пусть меня грызет тоска....
Для москвичей я ничего не значу.
Встречай меня — Алло, Москва!

Унылый город N — Adios!
Москва мне ночью часто снилась.
Её февральский снегопад....
Я уезжаю — так случилось,
И мне не хочется назад.

Мне снилась важность старых стен,
Сугробы — волны до колен.
И переулки все — герои!
Москва — как человечье море!
И мне хотелось к морю в плен.

Алло, Москва!
А я не плачу!
Мне за тебя не дали сдачу.
Я обрываю провода.
Я просто не могу иначе.
Встречай меня, моя Москва!


Рецензии