Выбираем не тех

Выбирают не те,выбираем не тех
И страдаем от несовпадения,
Поменяем,надеемся на успех,
А в ответ получаем одни огорчения.

Где же те для которых мы созданы?
Почему же они не встречаются нам?
И зачем же под синими звёздами
Мы с другими гуляли по вечерам?

И кого в том винить и какая причина,
В том,что снова наш выбор не выпал судьбой.
Как найти мне тебя,моя половина,
Чтоб по жизни шагать нам дорогой одной?


Рецензии