запись на фотосессию

Когда мое настанет время -
Пока, ты смотришь на других,
И если я все верно сделал -
То задержусь в глазах твоих

Я стану целью объектива.
Мишенью, что пока жива.
Прости, что выгляжу паршиво.
Я нахуярился вчера.


Рецензии