Опять февраль...

Опять зима, опять февраль...
Свою, лютуя, кружит вьюгу!
И мы, подобно им, по кругу
Всё вьём свою любви спираль.

У нас с тобой — «Опять февраль...»,
Что вьюжит вновь любовь — в подругу.
Поверь, и мне, конечно, жаль,
Как, вечно любящему,  другу,

Что всё идёт, метёт зима!
И далеко ещё до мая...
Придёт весна и ты сама
Проснёшься, то всё понимая,

Что и года — то  холода,
То жар любви что, летним зноем,
А мы шагаем — нам с тобою
Любое горе — не беда.

02.02.2021.


Рецензии