Страх

Страх липкими лапками
За сердце схватил
Слезы капают в тапки,
Снижают ярости пыл.

Мы привыкли боятся
Системного зла.
Разум готов взорваться,
Боится слово сказать.

Надменны снаружи,
Рабы изнутри.
Мы боимся света,
И боимся тьмы.

Не бойся думать,
Не бойся слово сказать!
Не бойся прыгать,
Не бойся летать!


Рецензии