Прощальное

Виноградные листья чернеют.
Погода всем шепчет - "зима".
Что ответить ей? "Заболеть бы?"
Но "не выход" - мне шепчет весна.

Путь проделал. И чувства иссякли.
Взгляд твой каждый уже мне не мил,
Ты поверь, для тебя это - Счастье.
И не думай, что пыл мой остыл.

Не пытайся ломать систему,
А старайся в неё внедряться.
Обнаружил в тебе проблему —
Не входило в планы влюбляться.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии