Простор земли нас обнимает

Нас учит время постоянно,
А с этим и погода здесь
Мешают нам болезни рьяно
Сегодня чувствуем ту "месть".

Простор земли нас обнимает
Не очень ласков с нами Он
Своей погодой - круг гоняет
В пути, не глядя на препон.

В игре сегодня континенты
Где две Америки в пути
Они все запада "агенты"
Хотят Светило унести.

Путь смотрим мы, где был в начале
Востоком рожденный нам свет
Его  Япония  встречала-
"Банзай" кричал народ в ответ.

Россия и Китай за седом,
Привет! Кричали люди все
Спешит День жизни наш к обеду...
Глянь, вон Сибирь уже в "седле"

Летит за солнцем наше время
Сердца горячие у нас
Стремимся мы к своей победе
Трудом мы выполним заказ.
-----------------------------------
В трудах пройдёт день этот-славный,
Закат вечерний - солнца дар,
Запомним этот день прекрасный-
Даёшь земля нам новый старт?!


Рецензии