***

Не скажу что я ловелас или любимец слабого пола но с очередной девушкой все по новому, новые эмоции, все иначе начиная от романтики и заканчивая постелью, причем после последнего эмоции только усиливаются и начинается борьба разума и порывов эмоций что с моей шизой не как не вяжется, скверный характер и частые психозы на фоне любви сильно выматывают меня, моя ревность меня душит черным галстуком добавляя оттенки нервоза. Иногда мне кажется что меня нужно было оставить умирать в сугробе потому что не как не складывается в личной жизни, либо Я слишком ****нутый для избранницы либо потенциальная любовь слишком ебет мозг и пытается манипулировать слезами или сексом. В данное время моя отдушина  это алкоголь, работа и моя графоманская писанина которая меня отвлекает от любимой ебанной работы, от любви, но иногда это всплывает как по счетчику когда совсем не к месту, моя болезнь обостряется с каждой неудачной любовью но почти всегда удачен секс не считая проституток по молодости, мои отношения были не долгими. но был охуительный секс, дикая грация в плену у спящей тигрицы в перемешку с бдсм.. Самые длинные отношения были три года и каждый день из этих лет я помню очень хорошо.. Люди гибнут на войне но Я тоже хлебнул дерьма хотя эта война была с самим с собой и со своими страхами, комплексами.. Боялся спросить время у человека ,и Я уж не говорю про знакомства на улице, мне пришлось строить себя с ноля в плане физического здоровья и психологических установок. Ущербность не в теле человека а в голове и поступках, чем красивей тем ****овитей...


Рецензии