К зиме, с любовью

Укрылись замшей снежною деревья,
И гобеленом выстланы дороги-белые холсты.
Изящной и волшебной акварелью
На окнах разрисованы мечты.

Из снега расстелились самобранки,
С букетом припорошенных следов.
И сломанных от груза хвойных веток,
С  раскиданными шишками, шершавою корой.

Застыли в одиночестве скамейки,
Прохожих манят даже за версту,
А золотой янтарь от солнца ластит веки,
И в обыкновенном заставляет видеть красоту.


Рецензии