Полёт

 Расправив крылья, словно птица,
 Взлетаю к новым я высотам.
 И нет в мечтах моих границы...
 И нет конца моим полётам.

 А солнце нынче светит ярко,
 Зовёт оно меня в дорогу,
 И пусть на улице не жарко.
 Зато красивые сугробы...

 Они искрятся перламутром.
 Любуюсь я их облаченьем.
 Ещё лишь утро, только утро...
 И впереди все приключенья.

 2.02.2021


Рецензии