Милая, душевная,

ПОСВЯЩАЮ:СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ,
      НЕПОВТОРИМОЙ
    ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
   ЗУБАРЕВОЙ!!!
       "МГНОВЕНИЕ
        ЭА ЧАС!!!"
      Милая,душевная,
  ТЫ МОЯ,
  ТАНЮШКА!!!
  ТЫ ВСЕГДА ВЕСЕННЯЯ,
  СВЕТ-ВСЕЛЕННОЙ-
  -ДУШКА!!!
 
  Невзначай возьму рукой,
  НЕЖНО ОБЖИГАЕШЬ!!.
  ТЫ,
  БУКЕТИК РАСПИСНОЙ,
  ЭТИМ НАСЛАЖДАЕШЬ!!!
 
  Кругосветная ВЕСНА,
  ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!!.
  ТЫ,
  ВСЕЛЕННАЯ,
  МОЯ,
  СЕРДЦЕМ,
  ЖИЗНЬ ЛАСКАЮ!!!
   02.02.2021год,
    01ч.45м-НОЧЬ,
  "ЗУБАРЬ" 


Рецензии