Пьем мы чай...

Пьем мы чай,красивый разговор,
Никуда спешить с тобой не надо.
Помню милый,помню до сих пор,
Под окном как пел ты серенады.

Мы с тобой не виделись так долго,
Дети выросли давно уже у нас.
Просим мы у господа не много,
Пусть живут счастливее за нас.

Пусть рассветы красивые будут,
Соловьи пусть поют до утра.
Молодыми подольше по будут,
Как красивая эта пора.

Будем чай пить с тобой до поздна,
Вспоминать,что порой с было с нами
Ждём с тобой,что придет к нам весна,
Улыбаться с тобой будем сами


Рецензии