Протест

ПЕРВОЕ ЛИЦО
ЭТО, КОНЕЧНО,
НАБОР НУЖНЫХ ВАШЕЙ КРЫШЕ., КАЧЕСТВ.,  (А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ ЕЩЁ!!!!!),
А ПОТОМ УЖЕ
ВСЯ ЭТА УСЛОВНОСТЬ
ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ,
"ЛЮБОВЬ" ИЛИ "НЕЛЮБОВЬ".,
УВАЖЕНИЕ ИЛИ РЕЙТИНГ!
УДАЧНЫЙ МАРКЕТИНГ 
 ИЛИ НЕТ
 
А ПОТОМ УЖЕ, ЛЮДИ,
КАК ВЕЧНО
ТАЮЩИЕ
НА ЛАДОНИ СНЕЖИНКИ,
КАК ВЕЧНЫЙ ПРОТЕСТ,
ГДЕ ОДНИ "ЗА" , ДРУГИЕ  "ПРОТИВ".!!
А В ВЫГРЫШЕ
ВСЁ ОДНО
ДЕСЯТАЯ МУЗА., КИНО
И...
СТИХОТВОРЕНИЯ ВОКРУГ НЕГО.!


Рецензии