Не бахвальства ради, а токмо обсуждения мыслей для

Рина Далёкая:
"Иван, Вы очень мудрый, рассудительный и правильный человек!!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом."   

 Теперь моё суждение: "Рассудительный"- соглашусь. А вот:"мудрый и правильный"- к сожалению совсем не так. В жизни я ни мудрый, ни правильный, но рассуждаю о жизни исходя из моего жизненного опыта.


Рецензии