как она не умеет

Воде
Не надоело
Каждый день
Целовать каждую
Клеточку твоего тела.
Ах, как хотел бы я стать
Во время твоего купания ею!
Я научил бы её целовать, как она
Не умеет…
К стихам, что тебе посвящают другие,
К воде, что нежное тело твоё обнимает,
К мелодиям, тем, которые – тебе дорогие,
К рукам твоим, что с тела одежды снимают,
К движению бесподобных губ твоих к поцелую –
Р е в н у ю !


Рецензии