А мечты ведь умеют сбываться...

А мечты ведь умеют сбываться,
Только им неизвестен срок.
До желанной бы цели добраться,
Тогда жизнь - полноценная, впрок.

Всё приходит нежданно, негаданно,
Дайте время, сбыться мечтам.
Где-то точка «начала» - задана,
Просто нужно идти по «следам».

Мы теряем, находим, влюбляемся,
Руки вновь, «опускаются» вниз.
Но когда до родного, дотронемся,
Нам и верхом, покажется «низ»...
—-
02.02.2021


Рецензии