В синем пламени

Эпоха обновилась к чистому сознанию.
К структурам тонких тел разумно подойти.
Откроется ли истина от знания,
Которую со временем свой мозг вместил.

Не гнев обрушится, а праведность расклада
И многомерную структуру оборвёт.
И нам решать, кто завтра за роялем
Сыграет Оперу вперёд идти иль вспять.

Кто возглавлял зла капиталы в действо,
И кто менял, как ветер, свой наряд,
Кто оголял не только души скверной,
Но и на Землю шлёпнута печать.

Всевышние совсем уж оборзели,
Так задурили головы, что страшно стало жить.
Но воздаяние будет без сомнения,
И Волю в этом надо огласить.

На пьедесталы уже падают окурки,
И в синем пламени очистится земля.
И кто не взял ответственность, тот в дурке,
И пусть пеняет только на себя.

Не изменить источник мироздания,
И завербованные могут не пройти.
Но Сварга ждёт своих в их испытаниях,
Лишь смелым и достойным путь открыт.



 


Рецензии