Вторая годовщина свадьбы Игоря и Кати

(год совместной жизни – ситцевая свадьба)

Год прожили дружно, ладно
Где – коряво, где-то – складно.
Может и грустили, что же,
Только было не похоже,
Что у вас в квартире – ссора,
Или капелька раздора,
Иль обида до небес,
Или к вам пробрался бес.

Ситца вы наткать сумели,
Даже выкрасить успели -
Удивительны цвета!
Это просто красота –
Солнце, радуга, цветы
Небывалой чистоты…
Мишки, зайцы, корабли
Курсом правильным легли.

Так держать! И – шире шаг!
Кочки, ямы – все пустяк,
Если, за руки держась, -
Не придется падать в грязь.
И в туман, и в дождь, в метель
Вам всегда открыта дверь
В доме, где от всей души
Распевают малыши.

К новым рубежам, вперед
Новый человек идет –
Ваш замок, печать, свидетель.
Улыбнется на рассвете,
И смыслом наполняя жизнь,
Без замечаний, укоризн
Любовь подарит, сил придаст
И оградит вас от проказ!

15.03.2020.


Рецензии