Поколение бунтарей

Гораздо проще всё разрушить
Чем по крупицам создавать.
Безумцы, любят бунтовать!
При том не брезгуют покушать.

Они не думают о завтра,
Живут всего одним лишь днём.
Их мозг горит святым огнём,
А в мыслях: " Всё вокруг сожжём!"

А что потом? Лишь тлен и пепел?
Но кто-то должен создавать...
Работать, строить и мечтать
Смотри на мир- он ярок, светел.

Но вам привычней только рушить!
За это лайки получать...
Вы поколение бездушных,
Способны только бунтовать.


Рецензии