Ты знаешь, и меня предавали

Ты знаешь, и меня предавали,
Сквозь боли я тоже прошла.
И обиды мне спать не давали,
Поверь, силы в себе я нашла.

Крепко  стиснула зубы упрямо,
И собрала я волю в кулак.
И держала я голову прямо,
Постепенно рассеялся мрак.

Никогда вы не падайте духом,
Всё пройдёт, снова солнце взойдёт.
И не верьте приметам и слухам,
Лишь в хорошее,- счастье придёт.

27.01.2021г.


Рецензии