Гимназия Русского музея

Год за годом открываешь двери
Гимназистам и учителям,
Каждый день твои взрослеют дети,
Выпало учиться здесь и нам!
"Первые" звонки и "Выпускные" -
Сколько между ними долгих зим.
Эти стены каждому родные,
Здесь наш дом, и мы его храним!

Припев:
Гимназия, Гимназия!
Ты прославляешь знания,
Ты наша школа юности,
Наставник наш и друг.
Пусть славная Гимназия
Свой День рождения празднует,
О чести и величии
Пусть знают все вокруг!

Пусть пройдут волненья и тревоги,
Даже если выпуск позади,
Всем открыты светлые дороги,
И гордиться нами будешь ты!
В окруженьи памяти старинной
В мир искусства каждый день зовешь,
Исполняя долг перед Отчизной,
Ты звонки над Площадью поешь!

Припев


Рецензии