***

люди любят цветы
людям необходимы стихи и песни..
иначе жизнь будет скучна .. жестока..
да просто неинтересна..
скука съест живую радость..
завянут мечты о прекрасном..
болото и тьма поглотит миры света
жизни живой..
останется править мирами тьмы
затхлая вонь неживых болот
берегите живое солнце
любви и света живой верный оплот
огород - природа солнца
Зоя МИщенко


Рецензии