Берегите Душу

Не дайте вскрыть себя Бесам,
Через страх, боль, обиды, завесы.
Берегите Душу святую -
Не купить в лавке другую.

От разврата, грязи, наживы -
Меркнут совести перспективы,
А совесть резонирует с Богом.
Утерявшие - у Бесов залогом.

Как святыню себя берегите,
Через тьму - со Светом идите.
Найдёте дорогу спасения -
Обретёте защиту в движении.


Рецензии