Белые пушинки

толи возраст толи погода
спать уже я не хочу
и поэтому на кухне
в окно ночное я смотрю

снег спокойно лежит на земле
ему тоже нужен отдых
завтра ветер дунет вновь
и закружат хоровод снежинки

снег промчится мимо спящих окон
разбудит людей в квартирах
хватит спать пора вставать
на окна свои посмотрите

ветер хочет поиграть снежинками
посмотрите как танцуют и летят
ранним утром белые пушинки


Рецензии