Свобода

Как же мне много времени надо было,что-бы понять и осознать мое влечение и страсть к Тебе,словно темная  яма в которую я упал и сам вылезти не мог,сколько боли пережил,теперь забыть хочу,я понял,что бредил я Тобою и выл как юное дитя,опасно с чувствами играть,все, довольно, вспоминать не буду,свободой наконец-то Бог благословил меня,Свет лучезарный осветил, я стал все видеть и крылья выросли Его,взлетел не замедляясь я, из этой ямы,в том числе ,Тебе я мира и добра желаю,теперь я рад что счастьем Бог благословил Тебя,а я СВОБОДЕН! БОГ!УРА!


Рецензии