И Ещё

Ещё!
Ещё – открыток от Тебя! Картин! И тем!
Простых и непростых тягучих писем!
На хлеб их мазать, смаковать, как джем!..
И – кораблей летучих, бороздящих выси!
Ещё – жемчужин мысли, за которыми нырять!
Ещё – волшебной магии, с ней звёзды покорять!
Ещё – рассказов, и стихов, и сказок,
И фактов, былей и разборов,
Ещё – цветов эмоций, что глядят из вазы!
И музыки небесной из соборов!
Я в церковь не хожу, не посещаю храмы.
Но в детстве, видимо, не зря крещён,
Ведь от тебя я жду письма иль телеграммы –
Как проповеди с названием "Ещё!"


Рецензии