Солнце жду - как бы не так!..

Солнце жду - как бы не так!
Снег идёт, и небо серо.
А мне б чтоб заря, как мак,
в  даль звала пенсионера.

Беспризорно бродят псы.
Хмурых улиц вид невзрачен.
День идёт, идут часы.
Город снегом околпачен.


Рецензии