Весомая причина или Вера - не спорт

ВЕРА - не спорт , но , ей же - нужен вес !

~~~~~~~~~~~~   ***  *  ***  ~~~~~~~~~~~~
Быть если в "лёгкой категории" по духу ,
Знать - и безбожничать ,
    значит - в себя не верить .
Ну , что же : жди - сиди , старушечью - проруху .
Когда ж придёт , пред ней не надо лицемерить .

А у меня в Душе - ВЕСОМАЯ причина :
Уверовать - в себя и верить - в НЕБО !
Иначе б не была прожита жизни половина ,
Иначе б я жила без солнца и без хлеба .

      Декабрь . 2019 г.


Рецензии