Искринки

(песня)

Мне казалось, будто были мы – друзья,
А влюбляться в друга... Ну, никак нельзя.
Только этот миф растаял, словно сон,
В тот момент, когда мне улыбнулся он.

В глазах – искринки, - не заметить не могла.
Нечто подобное полжизни я ждала,
Но вот, увидев, растеряла все слова.
Как в первый раз, вдруг закружилась голова.

Не улетает этот сказочный сюжет.
Ничего на белом свете проще нет, -
Улыбнуться, чтоб растаял лед вокруг,
И в одно мгновенье стал любимым друг.

В глазах – искринки, а на сердце – вновь весна,
И жизнь, как прежде, и понятна, и ясна.
Навстречу искоркам мы мчимся впопыхах
И, взявшись за руки, кружимся в облаках.

10.02.2020.


Рецензии