я тебя читаю

Я тебя читаю,
совсем не пью!
Даже, знаешь,
я тебя люблю!

Совсем стал грустным,
ваще - похудел!
Любовь без ответа-
это - беспредел!

Не пью, не ем,
как Эминем
тупые песни,
глупые совсем,

Друзья куражаться,
Лизка смеётся!
в сером небе
не восходит больше Солнце!

И даже кошка
стала немножко
более серьёзной,
сидя у окошка

И санитарка Зина
несёт из магазина
мне продукты и
пачку аспирина!

Как мне жить дальше и кого любить?
Я растерял былую прыть
Наступила тоска,
вокруг шеи- тоска
На Луну смотрю -
хочется выть

Что ли выпить?
Что ли упасть,
что ли поругаться на путина и власть?
Что ли сдёрнуть с этого Мира?...
Где же счастье этого сатира?

О! Моя лира!
С пачкой кефира
Курмундельбо и богиня - Земфира
Я опять пишу песни Клира,
как ты задолбала меня - сатира!


Рецензии