Страница

Лишь труд когда непостижим,
не пройдена пути граница ,
величья нет и нету лжи
и впереди опять страница.

Страница правды и любви,
надежды и судьбы страница,
и не возникнут рубежи,
не могут люди разобщиться

Рассеяны остатки лжи,
открыты праведности лица,
не видеть больше миражи,
они теперь лишь могут сниться.

Имея право на успех,
зачем смотреть за небесами?
Ты будешь рядом, будешь здесь.
Понять себя мы можем сами.

Отныне радости слова
несутся, сокрушая камни.
Секунды встречи....навсегда
отныне признанный изгнанник

Страница стёрта без следа
написана лишь правда жизни
открыты набело слова
и снова вычеркнуты лица


Рецензии