7. Песок покаяния

 Песок покаяния –
время для жизни,
для каждой души на земле.

И вот, по крупицам,
тот долу стремится, –
нам Свыше дано время есть.

На жизнь на земле
в средоточии Неба,
для к Богу усердных молитв.

И всё покрывая
Его Милосердьем, –
любить, и беречь, и хранить.

 И в этой Любви,
почерпая Щедроты,
дела на земле сотворить:

К которым кто призван
на дело благое, –
до самых последних крупиц.


Рецензии