Счастье песня

Иди ко мне. Я позабочусь,
Чтоб была в жизни не одна.
Ведь я мужчина и тут построюсь,
А в дом войдёшь – моя жена.

Мы будем жить, не унывая –
Ты мне родишь богатыря.
Хозяйкой устали не зная
Меня за всё благодаря.

А я от гордости и счастья
Всегда любимой буду звать.
Как хороша моя ты Настя
И буду крепко целовать.

С тобой народим мы детишек
Пусть позавидуют все люди.
Я напишу хороших книжек
Ты вдохновение во мне буди.


Рецензии