С днем домового... У каждого есть свой домовой...

 У каждого хозяина         
 есть свой домовой,          
 он оберегает нас,         
 нашу семью и наш покой.   
 Есть домовые шалунишки, 
 порой летят с полок книжки.
 Бывает стучат               
 на кухне кастрюлей,         
 это обиженные домовые,   
 нужно их подкормить,         
 за добрить, угостить,      
 иначе не будет покоя.         
 В день домового накрывайте
 стол вкусней и просите,   
 чтобы домовой             
 был к вам добрей.         
 Дом ваш и вас оберегал      
 и чтобы ваш семейный очаг   
 не когда не угасал.


Рецензии