18 Свети, моё солнце... 5409

Свети, моё солнце - волшебная дива -
твоё ветер треплет лицо... Ты счастлива!

Мне только сейчас, знай, тебя не хватает,
и вечер пустынно со мною сгорает...

Но ты не печалься - я птицею Феникс
восстану из ночи - где вечности веник?

Смету все ненужные прочь, знай, минуты
и будут к тебе вновь стихи мои круты.

Я знаю: пройдёт пустота - мир в движеньи,
и души сомкнутся в любви притяженьи! (2.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии