упали снега и упали из су шунь цинь

Упали снега и упали.
Разбились.Потом говорят.
И все серебристые дали.
Приносят зарю и закат.

И снова морозы по крыше.
И снова у окон,дверей...
А снег заколдованный тише.
И ждет с этой дали журавлей.

И кажется чудо случится.
И кажется снег не взлетит.
А сердце к чему то стремится.
А сердце зачем то болит....


Рецензии