Создать бы вертолёт с посадкой на воде!

   Кто хочет быть талантом,
Тот должен создавать нужное - для всех притом!

  Если бы конструктором был я, я бы вертолёт придумал, чтобы садился он прямо на воду – на выдвигающуюся за секунду-две посадочную, лёгкую, нетонущую платформу  с системой быстрого возврата в корпус вертолёта её ппри взлёте с воды.
  Подобную систему создал академик Щукин Лев Николаевич, опередивший наше время в создании летательных аппаратов, способных приземляться даже вертикально на малой площади – на суше и на водной глади даже в шторм.


Рецензии