Где соревнуются понты

Где соревнуются понты,
Не жди особой красоты,-
Там нужно, чтоб сказали "Ах!",
Но это только про размах,

Про цену... Все должно сверкать!..
Вот в этом нужно обскакать.
И не проведено черты...
Тут гонка! Не до красоты!

О ней к тому же до сих пор,
О красоте-то, вечный спор...
Ищи какие-то черты...
Нам некогда,- у нас понты!


Рецензии