Куропатки

Куропатки-девы сладки
Так за ними побежишь
И с любовью их догонишь
И с любовью их казнишь

Куропатки по природе
Могут быть смышлёней нас
Они будто бы порочат
Статус свой природы шаг

Ох какие куропатки
Загляденье же одно
И красивы, и румяны
Им по жизни повезло

Как летают куропатки
Пёрышками как шерстят
И заводят они всё же
Так заводят всех ребят

В куропатках много силы
Как во всём женском нутре
И без них мы как в крапиве
С попой голой на коне.


Рецензии