прости

Тишина
Она меня находит
Руки обдаёт жаром
Она меня находит
На лезвие ножа
Она меня нашла
Больше не нужна
Винные губы раскрылись
В оглушительном крике
Но мне не в чем тебя винить
Меня никто не слышит
Собираю вещи так быстро, как только могу
Бегу как лань быстро и резко
Мерзко, от всего того, что придумала
Заранее в нашумевшее будущее
Я туда не шагну
Бегу как можно быстрее от тебя
И также резко сворачиваю за угол
Прости, не нашёл
Меня чистую и настоящую


Рецензии