Люби меня вечно

Луна в окошко заглянула:
«Юля, ты чего не спишь?»
«Бабло считаю, кошку пнула,
И мужика собою злишь!»
Молчит Луна, обидно, значит.
Ей-же-ей, прости ее.
На этом свете все иначе:
Я про житье свое – бытье.
Век короток, жизнь – в аренде,
Если что в судьбе не так,
Что напишешь ты в комменте?
Назовешь, кто виноват?
О, Луна, и ты в ответе…
02.02.2021
13:39


Рецензии