***

Раньше мы сухое пили,
А теперь - креплёное.
Глазки синие любили,
А теперь - зелёные.

*   *   *

У моёго у милого
Профиль фантастический:
Его нос напоминает
Швеллер металлический.

*   *   *

У меня всё по уму:
Я теперь просватанный.
Я в приданое возьму
Лист горячекатаный.


Рецензии
Весело) Особенно швеллер впечатлил)

Виталий Будённый   14.12.2022 10:02     Заявить о нарушении