Розовая рубашка

Соберу в лесу грибы,
На полях ромашки.
Мне вчера приснилась ты
В розовой рубашке.

Проберусь через кусты,
Повздыхаю тяжко.
Наведу к тебе мосты,
Посмотреть рубашку.

Сверху падают листы,
Вверх ползут букашки.
Крюк всего-то три версты,
Ждёт меня рубашка.

Не боюсь я темноты,
Пусть трясутся пташки.
Принесу тебе цветы,
Цветом под рубашку.

В галерее есть холсты,
А на них монашки.
Можно загибать персты,
Не найти рубашки.

Все мечты мои просты,
Как края у чашки.
Я желаю наготы,
Чтобы без рубашки.


Рецензии