Покой и дом

Души желанья безграничны,
Полет мгновенья, жизни миг,
Такие чувства единичны,
Призыв Вселенной, сердца крик!

Мы не одни в своих стремлениях,
В мечтах познания, Любви,
Жить в горести нельзя и жить в сомнениях,
Душой гореть должны мы изнутри!

Любите, падайте, мечтайте,
И помните всегда лишь об одном,
Любовь Души своей не забывайте,
Она всегда находит свой покой и дом!


Рецензии