Мой ангел спит со мною рядом

МОЙ АНГЕЛ СПИТ СО МНОЮ РЯДОМ ,
ЕГО ДЫХАНЬЕ ЕЛЕ СЛЫШНО ...
ОН ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ - УСЛАДА !
ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЕТ ТАЙНЫМ СМЫСЛОМ !

ДУША ЧИСТА , КАК У РЕБЁНКА !
БЕЗ ФАЛЬШИ , ГРЯЗИ И НАЛЁТА !
РЕАЛЬНОСТЬ ЧУВСТВУЕТ ОН ТОНКО !
С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ ДЛЯ ПОЛЁТА !

МНЕ ТАК БЛИЗКи ЕГО ПОРЫВЫ !
БЕСЦЕННЫ ИСКРЕННОСТИ ВЗГЛЯДЫ !
МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ - ЛЮБИМЫЙ !
ТВОЙ АНГЕЛ ЗАСЫПАЕТ РЯДОМ !

               2 ФЕВ 2021


Рецензии
Красивое и тёплое стихотворение!

Филл Ин   06.02.2021 19:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   06.02.2021 20:28   Заявить о нарушении