Мой Космос

Я слышу как небо дышит...
И трепетно сердце стучит.
Творец мою душу слышит,
И разум смиренно молчит.
От счастья душа ликует!
Мой Космос силы даёт.
Мне Рейки руки целует --
Вселенское сердце зовёт...
Любовью все связаны души.
Мы здесь едины в Творце.
Я знаю, я верю и слышу,
Что будет в самом конце:
Душа остаётся в блаженстве,
И в Вечности весь её опыт...
А в каждом живом существе
Путь жизни Духом открыт...

02. 02. 2021   11:15


Рецензии