останется только зарница из су шунь цинь

Останется только зарница.
В окне серебристом грустить.
Жар Птица.И снова Жар Птица.
Она не любила здесь быть.

Останутся только метели.
Потом серебристый закат.
Жар Птицы взлететь не успели.
И падали на снегопад...

И тени в окне причитали.
И тени упали у крыш.
И мы эти тайны узнали.
И плачем,глядя в эту тишь....


Рецензии