ну могут быть у женщины мечты

Ну могут быть у женщины
Мечты,
В которых есть герой,
И это ты.

Ну нравится вот женщине
Мечтать
И  сразу в действо это
Воплощать.

Вполне возможно
Женщине хотеть,
Творить, мечтать,
Писать, читать и петь.

При всем при этом
Умудряться  жить
Да просто нравится вот
Женщине любить.


Рецензии